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不器用?機材なし?それでも作る!☆本格パンレシピ★フランスパン編〜永久保存版〜
本気でホームベーカリーでプロ並のフランスパンを作りたいあなたは最後までお読み下さい。
価格 5,500 円
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『不器用?機材なし?それでも作る!☆本格パンレシピ★フランスパン編』 は、既存の書籍と何が違うのか?
☆とにかく分かりやすい!!
☆初心者の方でも上手に作ることのできる特殊ノウハウがあります。
☆高価な機材を必要としません。
☆特別な器用さも必要ありません 。
☆初期費用もほとんど不要! 仮に、私が使うものとまったく同じ、ホームベーカリーにとって、 とても便利で重宝する道具類をそろえたとしても、麺棒や、デジタルの温度計ぐらいのもの。 3,000〜5,000円もみておけば十分でしょう。
まさに画期的なパン作りマニュアルです。 あなたが、私のマニュアルどおりに、簡単に、パンを作れるようになる画期的な方法です。
さらに! 私の情報は、私がこんなふうにできましたよ!という内容ではありません。 私が出来ても、「それはパン職人のあなただから!」と言われるかもしれません。
残念ながら、私がもともとどんなに不器用であったと伝えても、 今現在こうしてパンを作り、レシピを配ったりする側にいると、特別視されてしまうことが多いです。
そう言われないために、このマニュアルの検証は、 私の主催する 「スピードパン職人養成講座@よっさんのブログパン教室」に参加して頂いた 初心者の方々にお願いしました。
お家でパンを作ったことがない、それどころか、家で料理すらしたことのない。 そのような方々が、次々に上手にパンを作り上げていっているのです。
しかも!その中から、プロになってしまった方も何人かいます。
つまり、実証済みの方法、マニュアルなのです!
もう1度、言います。 実証をしたのは私ではないということです。 人に教えてあげて、 その通りにやってもらうことは、そんなに簡単なことではないですよね。 つまり、それが出来るくらいに、あなたのやることは簡単なことなのです。
しかし、非常に簡単であっても、この画期的マニュアルは、基本をしっかりとマスターしながらも、 おいしいパンをつくることが可能になるのです。
その上、 このマニュアルは、ネットのみでお届けします。
その理由は、次々とパンを作っていくうちに、どんどん、『どうしてこうなるのだろう?』が生まれてきます。 その質問をいち早く解決することが、『もうや〜めた』と、ならないための条件だと思います。 インターネット上なら、わたしも、いち早く答えをお伝えすることができるのです。
情報は、ファイルにして時々更新し、サイトをご覧頂くことで、常に最新のノウハウも得て頂くことができるのです。
それに、インターネット上なら、現実のパン教室よりも多くの人と同じ時間や体験を共有できます。 そして、人の失敗や、トラブルを知ることで、同じ失敗を繰り返さないことができます。 たとえ失敗しても、すぐに解決することができるのです。
プロフィール
わたしはパン職人になると決心して、8年間、パン作りの喜びをかみしめながら、 そのすばらしさを一人でも多くの方に理解していただきたいと思っておりました。
今では、家庭用のオーブンやミキサーをはじめ、パンを作る器具も安価な値段で手に入り また、プロの使うこだわった材料さえも、簡単に一般の家庭で手に入るようになりました。
パンは、時間と手間さえ惜しまなければ、誰にでも作れます。 しかも時間がかかると言っても、それにかかりっきりというわけではありません。
発酵させたり、焼いたりしている合間に家事をこなすことさえできます。 時間を上手に使えば、とっても気軽に作ることができるのです。
わたしは、ブログ『パン職人養成講座!!さあ開業!!』で 家庭向けにアレンジした本格パンレシピや製法を紹介しております。
あなたがパン学校に通うよりも、パン店で修行するよりも手軽に しかも確かなパンの技術習得が出来るように インターネットを駆使してあなたにお伝えいたしております。
スピードパン職人養成講座@よっさんこと、水田 ヨシキ
下記のリンクでさらに詳しい情報が見られます。
もっと詳しく
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